北单开奖

僅需22萬!美國跳板格林納達護照新政頒布,降低投資要求!

發布時間:2019-03-21
新政發布:當地時間3月18日,格林納達官方發布投資移民最新政策,修正當前投資入籍法案,除現有移民途徑之外,允許外國投資人通過新項目,投資22萬美金購房,以獲得格林納達綠卡及公民身份。
 
值得注意的是,該項目僅限旅游住宿行業相關,所購房屋需與其他移民主申請人(至少1個以上)共有。
 
新法案將于4月1日起正式實施。
 
這意味著今年4月之后,根據最新投資入籍法案,獲得格林納達護照,將有以下3種方法:
 
1、捐款15萬美元起,資金不返還;
2、投資35萬美元起購房,房產獨有,五年后可出售;
3、投資22萬美元起購房,房產與他人共有,五年后可出售。
 
免簽中國 跳板美國
格林納達護照項目的黃金引力
 
近年來,隨著超級大國美國的移民難度上升、簽證辦理不易,格林納達護照作為美國跳板,辦理快速、價格低廉、條件簡單等諸多優勢,使其在全球高凈值人群中人氣大增。
 
一本格林納達護照+美國E-2簽證,即可全家定居美國,在美國自由工作、學習、生活。 
 
E-2簽證,1952年通過移民與國籍法后開始發放。該簽證開放給與美國有商業貿易及航海協定的國家的公民。申請人需要經營美國與協定國之間的貿易,或是在美國發展和經營一個投資企業,就可申請。
 
E-2簽證的發放沒有名額限制,只要保持商人或投資人在企業中的身份,就可在美國合法居留。子女可就讀美國各類學校,享與美國公民同等教育福利。
 
格林納達是加勒比海諸國中唯一可以申請美國E-2簽證的國家。
 
根據其投資入籍計劃,格林納達護照只需要投資人捐贈15萬美元起或購買35萬美元以上的房產即可辦理。辦理速度很快,3個月即可獲批,無移民監,是定居美國的捷徑之一。
 
如今,格林納達護照移民又新添一途徑,降低房產投資門檻至22萬美金。對有意跳板美國或是利用海外護照便利出行的投資人來說,可謂是一大利好!
 
兄弟姐妹皆可隨行?
 
此外,業內也有消息,格林納達政府擬再放寬移民入籍申請要求,吸引更多投資人注資。日前格林納達政府高管已提交相關議案,等待法案通過。一旦實施,則:
 
1、主申請人及隨行配偶的兄弟姐妹(未婚、無子女),可隨同獲得格林納達綠卡及公民身份;
2、隨行父母將取消年齡限制、追加捐款、經濟不獨立要求;
3、18-30周歲的子女,取消大學在讀、經濟不獨立要求;
4、獲得護照后1年內新出生的子女,可無償加入團聚;
5、正式確認房產法定持有期過后出售,下一個購買者同樣可以申請格林納達身份。
 
隨著近期各國移民政策紛紛收緊,格林納達護照大反其道釋放出利好信息。政策變動瞬息萬變,盡早規劃,把握良機。 
 
更多項目細節及美國跳板信息,敬請致電4008-399-299。永銘國際作為業內老牌移民機構,將為您全面規劃,提供更佳移民方案。

如有任何疑問,敬請留下您的聯系方式,我們將安排專業規劃師為您權威解答。

     
     

一鍵獲取全球移民項目超詳資料

下載地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下載密碼我們將以短信形式發送至您的手機

北单开奖